Маршрутизатор Ubiquiti USG-PRO-4
Новое

Маршрутизатор Ubiquiti USG-PRO-4

входной интерфейс - 10/100/1000BASE-T Ethernet (MDI/MDIX), SFP, количество LAN портов (RJ-45) - 7, поддержка VPN - есть
399,00 $
 Недостаточно товаров на складе
  • ГАРАНТИЯ: Официальная гарантия от производителя ГАРАНТИЯ: Официальная гарантия от производителя
  • ДОСТАВКА: Службой "Нова пошта". Службой "Мeest Express". Курьером до двери ДОСТАВКА: Службой "Нова пошта". Службой "Мeest Express". Курьером до двери
  • ВОЗВРАТ: Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней ВОЗВРАТ: Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней

Описание

Маршрутизатор Ubiquiti USG-PRO-4

Уровень энергопотребления Ubiquiti USG-PRO-4 возрос с 7 до 40 Вт, поэтому здесь применяется более мощный блок питания на 60 Вт, спрятанный в корпус устройства. Сам корпус изготовлен из сплава, напоминающего алюминий, чем гармонично вписывается в линейку устройств UniFi. На тыльной части размещено гнездо для кабеля питания, а также вентиляционные отверстия и 2 охлаждающие вентилятора. Новый USG-PRO-4 построен на базе EdgeRouter PRO, семейства EdgeMax, поэтому у этих двух маршрутизаторов много общего, как внешне, так и по части аппаратного обеспечения.

Отличие Security Gateway PRO и EdgeRouter PRO состоит в используемом программном обеспечении и наборе сетевых интерфейсов. Вместо 8-ми интерфейсов здесь распаяно всего 4: первые два сетевых интерфейса RJ-45 Gigabit Ethernet; порты 3-4, а также слоты SFP являются комбинированными, т.е. при подключении SFP автоматически отключаются интерфейсы RJ-45. В общей сложности доступно 4 активных порта в любой комбинации. Предусмотрен консольный порт и порт USB.

В сравнении с USG, объем оперативной памяти возрос в 4 раза – до 2 Гбайт. Изменения коснулись также процессора, здесь применяется Octeon второго поколения – Cavium Octeon II (MIPS64) с двумя ядрами и тактовой частотой 1 ГГц. Поддерживается аппаратное ускорение пакетной обработки.

Общая производительность при работе с пакетами по 64 байта составляет 2.4 Mpps (миллиона пакетов в секунду). При возрастании размера пакетов до 512 байт, производительность ограничивается только количеством сетевых интерфейсов и составляет 4 Гбит/сек. Напомним, в EdgeRouter PRO эта же аппаратная платформа обеспечивает 8 Гбит/сек, благодаря наличию 8-ми портов.

Характеристики

Ubiquiti
USG-PRO-4
Характеристики
Режимы работы
проводной маршрутизатор
Количество LAN портов (RJ-45)
7
Входной интерфейс
10/100/1000BASE-T Ethernet (MDI/MDIX)
SFP
Соответствие сетевым стандартам
IEEE 802.3 10BASE-T (10 Мбит/с)
IEEE 802.3ab 1000BASE-T (1000 Мбит/с)
IEEE 802.3u 100BASE-TX (100 Мбит/с)
Поддержка VPN
есть
Ширина
484 мм
Высота
44 мм
Глубина
164 мм
Вес
2300 г

Гарантия и сервис

На все товары, имеющиеся на складе супермаркета «Мир техники», распространяется официальная гарантия от производителя и сервисное обслуживание в течение гарантийного срока.

 

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Вы можете заказать доставку товара службами доставки: «Нова пошта» и «Meest Exspress», а также доставку курьером до двери.

Доставка товара осуществляется в любую точку Украины в течение 2 – 5 дней, с момента заказа.

 ОПЛАТА

Вы можете оплатить товар наличными при получении (наложенный платёж), по безналу, а также воспользовавшись банковскими платежными картами систем VISA и MasterCard.

Также Вы можете воспользоваться услугой ПриватБанк «Гарантированный платёж», сэкономив на доставке. Оплатив товар предварительно, через терминал самообслуживания или через систему «Приват 24», Вы не платите за доставку товара. Гарантом сохранности Ваших денежных средств, является ПриватБанк. Ваши денежные средства будут перечислены на счёт магазина «Мир техники» только после получения Вами товара на руки. 

Для постоянных клиентов у нас действует программа лояльности» и система накопительных скидок (см. пункт АКЦИИ в верхней панели меню).

По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обратиться к нашим менеджерам, связавшись по телефону или написав письмо на нашу электронную почту (см. пункт КОНТАКТЫ в верхней панели меню)