Телевизор Samsung UE22H5600 (UE22H5600AKXUA)

Телевизор Samsung UE22H5600 (UE22H5600AKXUA)

22', 1920 x 1080, аналоговый, цифровой DVB-T2, цифровой DVB-C, есть, черный
233,59 $
 Недостаточно товаров на складе
  • ГАРАНТИЯ: Официальная гарантия от производителя ГАРАНТИЯ: Официальная гарантия от производителя
  • ДОСТАВКА: Службой "Нова пошта". Службой "Мeest Express". Курьером до двери ДОСТАВКА: Службой "Нова пошта". Службой "Мeest Express". Курьером до двери
  • ВОЗВРАТ: Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней ВОЗВРАТ: Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней

Описание

Еще несколько лет назад, служивший лишь для просмотра вечерних новостей и являясь, зачастую, не очень привлекательной частью интерьера, телевизор сегодня – это целый мир. Мир, который способен подарить каждому то, что для него важно: уникальные сервисы и контент тех, кто свято оберегает семейные ценности, мир которых сосредоточен в уютной гостиной с запахом свежеиспеченного хлеба и детским смехом; возможностью делиться впечатлениями и путешествовать тем, кому недостаточно вселенной с ее бесчисленными загадками и сюрпризами для удовлетворения жажды приключений; беспрепятственным общением и возможностью постоянно углублять свои знания для тех, кто стремится быть на шаг впереди прогресса, кому нравится держаться на «гребне» инноваций.

Остановив свой выбор на LED-телевизорах SAMSUNG UE22H5600 (UE22H5600AKXUA), вы получите не только превосходное качество изображения, но и дизайн, который гармонично впишется в концепцию любого интерьера. Помимо этого, LED-телевизоры от Samsung являются самыми доступными в своем классе на рынке, отличаются низким энергопотреблением и обладают широкими возможностями подключения к совместимым устройствам.

С революционной системой управления голосовыми командами и жестами Samsung Smart TV окунет Вас в футуристический и непринужденный мир развлечений. Если Вы захотите расслабиться и не сможете найти пульт ДУ, все что Вам нужно сделать - это сказать "Привет, ТВ" или махнуть рукой, и Вы сможете давать телевизору различные команды, например, переключать каналы и увеличивать или уменьшать громкость. Вам наверняка приходилось жалеть о пропущенном интересном моменте во время просмотра футбольного матча. Режим Soccer Mode позволит вам связаться с друзьями с помощью приложения Social TV или вернуться к нужному моменту, который вы пропустили. При этом изображение и звук будут еще лучше, и вы полностью погрузитесь в атмосферу игры.

Новая оригинальная модель 2014 года не оставит вас равнодушным. Достаточно большая диагональ 56 см и разрешение экрана 1920x1080 позволит насладиться более четким и качественным изображением. Имеется LED-подсветка. Smart TV В модели поддерживается Wi-Fi. Насколько это удобно вы сможете убедиться сами.

Вы больше не будете путаться в многочисленных проводах, а также сможете воспользоваться голосовой и видеосвязью. Конструктивные особенности Возможность крепления на стену позволит разместить Samsung UE22H5600 в любом удобном для вас месте, что даст вам возможность наслаждаться интересными программами и не отвлекаться по мелочам.

Данный телевизор станет не только предметом для проведения досуга, а также дополнит собой любой дизайн квартиры. Дополнительные возможности Samsung UE22H5600 Функция телетекст, не даст вам пропустить важную информацию, а стереозвук вас просто покорит. Ведь от качества звука зависит восприятие информации, а прослушивание любимых песен и просмотр клипов предоставит вам истинное наслаждение.

Получайте доступ к любому контенту - фильмам или приложениям - с помощью простого в управлении и интуитивно понятного интерфейса Samsung Smart Hub. Быстрый доступ к рекомендациям для пользователя даст возможность смотреть интересующие вас программы без необходимости в поиске каналов. Этот интерфейс позволяет смотреть фильмы и телешоу, пользоваться приложениями, доступными на Samsung Smart TV, обмениваться контентом с друзьями в сетях Facebook и Twitter, просматривать фотографии и видео, а также слушать музыку на всех совместимых устройствах.

Характеристики

Samsung
Характеристики
Тип телевизора
LED - телевизор
Smart TV
с Wi-Fi
Диагональ экрана
22"
Тип матрицы
LCD
Разрешение экрана
1920 x 1080
Частота развертки панели
50 Гц
Частота обновления
100 CMR
Тип подсветки
LED подсветка
Технологии улучшения изображения
Digital Clean View
Mega Contrast
Wide Color Enhancer
Система цветности (поддерживаемые стандарты)
NTSC
PAL
SECAM
Тип тюнера
аналоговый
цифровой DVB-C
цифровой DVB-T2
Поддержка Smart TV
есть
Wi-Fi
есть
Мощность динамиков
2 х 3 Вт
Разъемы (порты)
1 х RJ-45
1 х цифровой аудио-выход
2 х HDMI
2 х USB
CI
Component In (Y/Pb/Pr)
Composite In (AV)
Headphone
Scart
Антенный
VESA
VESA (75x75мм)
Цвет панели
черный
Размеры с подставкой
519.6 x 341.4 x 155.4 мм
Размеры без подставки
519.6 x 323.8 x 52.3 мм
Вес с подставкой
3.6 кг
Вес без подставки
3.4 кг

Гарантия и сервис

На все товары, имеющиеся на складе супермаркета «Мир техники», распространяется официальная гарантия от производителя и сервисное обслуживание в течение гарантийного срока.

 

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Вы можете заказать доставку товара службами доставки: «Нова пошта» и «Meest Exspress», а также доставку курьером до двери.

Доставка товара осуществляется в любую точку Украины в течение 2 – 5 дней, с момента заказа.

 ОПЛАТА

Вы можете оплатить товар наличными при получении (наложенный платёж), по безналу, а также воспользовавшись банковскими платежными картами систем VISA и MasterCard.

Также Вы можете воспользоваться услугой ПриватБанк «Гарантированный платёж», сэкономив на доставке. Оплатив товар предварительно, через терминал самообслуживания или через систему «Приват 24», Вы не платите за доставку товара. Гарантом сохранности Ваших денежных средств, является ПриватБанк. Ваши денежные средства будут перечислены на счёт магазина «Мир техники» только после получения Вами товара на руки. 

Для постоянных клиентов у нас действует программа лояльности» и система накопительных скидок (см. пункт АКЦИИ в верхней панели меню).

По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обратиться к нашим менеджерам, связавшись по телефону или написав письмо на нашу электронную почту (см. пункт КОНТАКТЫ в верхней панели меню)